Диагностические продукты Megazyme для контроля качества продуктов и напитков
  • Диагностикумы для контроля качества продуктов и напитков
  • Официальные методы
  • Быстрые результаты
  • Экспертная техническая поддержка

Продукты Megazyme предоставляют диагностические решения для управления качеством и анализа питания, устанавливая новые стандарты точности и надежности. Производитель поддерживает коммерческие лаборатории по всему миру, предоставляя инновационные, чувствительные и надежные наборы для анализа и реагенты для удовлетворения аналитических потребностей клиентов.

Независимо от того, проверяете ли вы содержание клетчатки в пище или уровень лактозы в молоке, Megazyme может предложить диагностическое решение.

 

Продуктовая линейка Megazyme охватывает широкий спектр отраслей, включая:

  • Продукты питания,
  • Молочную продукцию,
  • Напитки,
  • Корма для животных

 

Клиентоориентированные решения Megazyme удовлетворяют потребности:

  • Потребительского спроса на научно обоснованную информацию о пищевой ценности
  • Соблюдения нормативных требований производителя для точной маркировки пищевых продуктов
  • Новые методы поддержки новых областей лабораторного анализа.
  • Точные, надежные и автоматизированные тесты на основе ферментов, соответствующие всем
  • типам пропускной способности проб без больших первоначальных капитальных затрат.
  • Проверенные методы

Методы, известные во всем мире, многие из которых изначально были разработаны учеными из Megazyme. Проверки AOAC, CODEX и других руководящих органов гарантируют результаты, на которые можно положиться.

 

Ключевые методы, охватываемые аналитом

Аналит

Доступные продукты

Официальные методы

(подробнее см. на megazyme.com)

Пищевая клетчатка

Общее количество пищевых волокон (K-TDFR)

Ферменты, такие как амилоглюкозидаза (E-AMGDF),α-амилаза (E-BLAAM, термостабильная α-амилаза E-BSTAA), протеаза (E-BSPRT) также доступны как отдельные продукты  (K-TDFR).

AOAC 985.29

AOAC 991.43

GB Standard 5009.88-2014

Комплексное общее количество пищевых волокон (K-INTDF)

AOAC 2009.01

AOAC 2011.25

Быстрое комплексное общее количество пищевых волокон (K-RINTDF)

AOAC 2017.16

Codex Alimentarius Type I

Наборы StarchKits для измерения общего содержания крахмала, перевариваемого и резистентного крахмала, повреждения крахмала и таких компонентов крахмала, как амилоза и амилопектин.

Общий крахмал (K-TSTA)

AOAC 996.11

Резистентный крахмал (K-RSTAR)

Codex Alimentarius Type II

AOAC 2002.02

Поврежденный крахмал(K-SDAM)

Амилоза / Аминопектин (K-AMYL)

 

 

Фруктан и ФОСМы предоставляем единственные доступные в мире реагенты специально для измерения фруктана.

Фруктан (K-FRUC)

AOAC 999.03

AOAC 2016.14

Codex Alimentarius Type III

Такие ферменты, как сукраза (E-SUCR) и фруктаназа (E-FRMXLQ и E-FRMXPD), также доступны как отдельные продукты, соответствующие некоторым официальным методам фруктана и FOS.

 

GB Standard 5009.255-2016

β-Глюкан

Аналитические наборы для определения β -глюканов во всех образцах

β-Глюкан Зерновые (смешанная связь) (K-BGLU)

AOAC 995.16

AOAC 992.28

Codex Alimentarius Type II

β-Глюкан Грибы & Дрожжи (K-YBGL)

Дрожжевой β-Глюкан – ферментативный метод (K-EBHLG)

 

Лактоза

Самые чувствительные и точные продукты для молочной промышленности

Лактоза (K-LOLAC)

AOAC 2020.08

Дактоза/Галактоза (K-LACGAR)

AOAC 2006.06

Сахар и органические кислоты

Позволяют точно контролировать ключевые аналиты в производстве продуктов питания и напитков Доступны готовые к использованию наборы и автоматизированные форматы

Фруктоза (K-FRUGL)

Глюкоза (K-GLUC)

Мальтоза (K-MASUG)

Сахароза (K-SUFRG)

Яблочная кислота (K-LMAL)

Молочная кислота (K-DLATE)

Уксусная кислота (K-ACET)

Большинство наборов для анализа основаны на методах, принятых официальными аналитическими органами, контролирующими винодельческую, пивоваренную, соковую и молочную отрасли.

 

Материалы для скачивания

Химический анализатор MegaQuant™ (Листовка ЛФ)

Наборы, ферменты, углеводы Megazyme Рекламный буклет

Наборы Megazyme контроля качества продуктов и напитков (Листовка ЛФ)

Наборы Megazyme для измерения пищевых волокон и крахмала (Листовка ЛФ)

Наборы Megazyme для молочной промышленности и производства детских смесей (Листовка ЛФ)

Наборы Megazyme для пивоваренной промышленности (Листовка ЛФ)

Наборы Megazyme для винодельческой продукции (Листовка ЛФ)

 

 

Диагностикумы для контроля качества продуктов и напитков

  • Производитель: Megazyme-Neogen
  • Код товара: food and beverage diagnosticums
  • Доступность: Предзаказ

С этим товаром покупают:

Химический анализатор MegaQuant™

Химический анализатор MegaQuant™

Компактный, настольный спектрофотометр для лабораторий и винодельческих предприятий с сенсорным экра..

Наборы Megazyme для контроля винодельческой продукции

Наборы Megazyme для контроля винодельческой продукции

15 аналитов, определяемых в винодельческой промышленности и при контроле качества алкогольных н..

Наборы Megazyme для контроля лактозы

Наборы Megazyme для контроля лактозы

Измерение лактозы в безлактозных и низколактозных продуктах. Final Action Status AOAC 2020.08 Тес..

Наборы Megazyme для контроля молочной кислоты

Наборы Megazyme для контроля молочной кислоты

Наборы для спектрофотометрического определения молочной кислоты. Подходит для ручных, микропланшетны..

Наборы Megazyme для контроля аммиака

Наборы Megazyme для контроля аммиака

Наборы для спектрофотометрического определения аммиака и мочевины. Подходит для ручных, микропланшет..

Наборы Megazyme для контроля молочной продукции

Наборы Megazyme для контроля молочной продукции

Гарантируют качество продукции и соответствуют нормативным требованиям и требованиям маркировки.&nbs..

Наборы Megazyme для контроля фруктана и фруктоназы

Наборы Megazyme для контроля фруктана и фруктоназы

Наборы для спектрофотометрического определения фруктанов и фруктоолигосахаридов (ФОС).  Mega..

Наборы Megazyme для измерения пищевых волокон

Наборы Megazyme для измерения пищевых волокон

Целлюлоза, β-глюкан, галактоманнан, арабиноксилан, пектин и арабиногалактан, инулин / ФОС, ГОС, поли..

Наборы Megazyme для определения резистентного крахмала

Наборы Megazyme для определения резистентного крахмала

измерение резистентного крахмала (AOAC 2002.02) и общее количество пищевых волокон (AOAC 2017.16 / C..

Наборы для измерения активности ферментов в пивоварении

Наборы для измерения активности ферментов в пивоварении

Включая такие параметры как:  общий крахмал, амилоза и амилопектин, гидролазы крахмала (α-амила..

Наборы Megazyme для контроля кормов

Наборы Megazyme для контроля кормов

Тестовые наборы, реагенты и субстраты для контроля сырья и качества готовых кормов. Megazyme..

Набор для анализа глюкуроноилэстеразы

Набор для анализа глюкуроноилэстеразы

Позволяет производителям ферментов стандартизировать партии ферментных продуктов, разлагающих лигноц..

Теги: наборы для анализа пищевых продуктов, наборы для анализа напитков, наборы для анализа кормов, наборы для анализа вина

Последние

Безискровые морозильники

Безискровые морозильники

с диапазоном (-10..-25°C или -10..-30°C) с объемами камер 92, 298 л для безопасного хранения потенци..

-30°C Биомедицинский морозильник

-30°C Биомедицинский морозильник

c диапазоном –10.. –30 ºC и объемами камер 298, 531, 698, 818 л. с интеллектуальным управлением..

Биомедицинский морозильник с принудительным воздушным охлаждением

Биомедицинский морозильник с принудительным воздушным охлаждением

c диапазоном –10.. –30 ºC и объемами камер 420 и 1280 л. для низкотемпературного хранения плазм..

Биомедицинский морозильник -40º

Биомедицинский морозильник -40º

c диапазоном –20.. –40 ºC и объемами камер 92/262/278/298/568 л с прямым охлаждением и ручным размор..

Биомедицинский морозильник (-40ºC)

Биомедицинский морозильник (-40ºC)

c диапазоном –20.. –40 ºC и объемами камер 138/255/380 л с водонепроницаемым микропроцессорным ЖК-эк..