ЯМР релаксометры Bruker

ЯМР релаксометры Bruker

Магнитный резонанс - уникальный неинвазивный и неразрушающий аналитический метод который помогает в изучении живых клеток и тканей, а также обеспечивает подробный анализ молекулярных растворов и жидкостей организма. Магнитно-резонансный анализ может предоставить как как функциональную, так и анатомическую информацию, позволяя определить взаимосвязь между ними.

Ядерный магнитный резонанс (ЯМР) позволяет получать подробную информацию о молекулярной структуре, динамических процессах и непосредственно наблюдать за химическими реакциями.

Метод ЯМР также применяется для исследований экстрактов, содержащих натуральные продукты на предмет содержания в них метаболитов и может быть непосредственно использован в качестве основного метода количественного определения соотношения при определении количеств соединений в смесях и экстрактах.

Ядерный магнитный резонанс (ЯМР) дает характеристический пик для каждого соединения в смеси. Благодаря этому можно получить одновременную идентификацию и абсолютную количественную оценку всех компонентов образца. Данная технология была специально доработана компанией Bruker для анализа продуктов питания.

В пищевой промышленности метод ЯМР дает возможность предоставлять качественные и количественные данные о пищевых компонентах для установления подлинности ингредиентов.

С помощью метода ЯМР возможно установить содержание в образце аминокислот, липидов и сахаров для определения подлинности продукта, а также идентифицировать вредные пищевые примеси и загрязнители. Метод ЯМР может обеспечить быстрый анализ состава пищевых продуктов путем сравнения с известными образцами и проверки того, соответствует ли состав продукта, указанный на его этикетке истинному содержанию компонентов.

Метод ЯМР может быть полезен для установления возможности фальсификации масложировой продукции, мяса, меда, сока, алкогольных напитков. Данные, полученные с помощью ЯМР, также могут быть объединены с газовой хроматографией, что может помочь количественно определить профиль жирных кислот в определенных продуктах.

Компания Bruker является лидером в производстве уникальных высокопроизводительных приборов, использующих магнитный резонанс. Bruker предлагает идеальный выбор ЯМР анализаторов и программного обеспечения для обеспечения максимальной чувствительности и оптимизации производительности лаборатории.

Непрерывное совершенствование технологии ЯМР Bruker предлагает самые современные аппаратные разработки, такие как:

Технология зонда:

Внедрение обычных и криогенно охлаждаемых зондов для малых объемов проб значительно повысило массовую чувствительность ЯМР. MicroCryoProbe™ диаметром 1,7 мм обеспечивает непревзойденную чувствительность для небольших количеств образцов. Для выяснения структуры теперь могут быть достаточными низкие микрограммовые навески и даже меньшие количества могут использоваться для дерепликации. Специальный углеродный и протонный двойной криозонд позволяет собирать одномерные углеродные спектры образцов в диапазоне средних микрограмм.

Эксперименты:

Все распространенные эксперименты, используемые для выяснения структуры, являются частью обширной библиотеки экспериментов NMR TopSpin. Из базового набора одномерных и двумерных экспериментов, таких как HSQC и HMBC, также включены более сложные эксперименты по определению констант связи. С чувствительностью современных зондов корреляционные эксперименты, включающие азот, могут быть легко включены для таких соединений, как алкалоиды, пептиды или другие материалы, содержащие азот. Полученные данные можно использовать для выяснения структуры с CMCse.

Недавние достижения в методологии ЯМР включают RDC (остаточные диполярные связи) и RCSA (остаточная анизотропия химического сдвига). Данные можно легко получить и проанализировать с помощью MNova Stereofitter.

ЯМР спектрометры низкого разрешения представлены настольными, не требующими охлаждения моделями, серии minispec mq, minispec mq-one и портативным ЯМР-релаксометром mq-ProFiler.

Различные модицикации ЯМР анализаторов серии minispec позволяют использовать их для определения масличности и влажности семян, общего жира, содержания твердого жира (SFC) в какао-продуктах, размера капель водно-масляных эмульсий, определения водорода в авиационном и реактивном топливе и анализа полимеров.

Автоматизация:

Автоматизация позволяет собирать данные о больших сериях проб, собранных из экстрактов или с помощью различных методов препаративного разделения. Решение minispec Sample Automation обеспечивает быструю и эффективную обработку проб в пробирках диаметром 10 мм.

 


ЯМР анализатор Minispec ProFiler

ЯМР анализатор Minispec ProFiler

ЯМР-релаксометр с односторонним портативным магнитом для исследования поверхностей больших объектов ..

ЯМР анализаторы TD-NMR minispec-mq

ЯМР анализаторы TD-NMR minispec-mq

Конфигурации для определения масличности и влажности, содержания твердого жира (SFC), размера капель..

ЯМР анализаторы minispec mq-one

ЯМР анализаторы minispec mq-one

Для определения масличности и влажности, общего жира, твердого жира, водорода, полимеров. Анализатор..

Система автоматизации проб Theminispec

Система автоматизации проб Theminispec

Автоматическое устройство пробоподготовки и подачи образцов в ЯМР анализаторы серии minispec mq. ..

Minispec mq-one SFC Analyzer

Minispec mq-one SFC Analyzer

Простая в использовании и экономичная система позволяет автоматизировать работу с пробами в рутинных..

minispec LF 90 TD-NMR

minispec LF 90 TD-NMR

Определяет содержание жира и влаги в закусках, готовность теста, распределение капель по р..

Растворители для спектроскопии

Растворители для спектроскопии

Растворители высочайшей спектральной чистоты для спектроскопии и других применений, требующих раство..

Растворители для ЯМР

Растворители для ЯМР

Растворители, стандартные образцы, пробирки и аксессуары для ЯМР с брэндом Sigma-Aldrich и Supelco. ..

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)