Корпорация MERCK предоставляет полный ассортимент реагентов и ферментов для лизиса клеток и экстракции белков который дает множество возможностей, позволяющих составить идеальный протокол экстракции для конкретных клеток и белков.
Лизис клеток и солюбилизация белков являются ключом к эффективному анализу и эффективной обработке. Этот шаг имеет решающее значение, поскольку методы обработки, требующие жесткой механической, химической или ферментативной обработки, могут повлиять на целостность и активность целевого белка или иным образом подвергнуть его деградационным условиям.
Среди многочисленных методов разрушения клеток и подготовки их содержимого для анализа белков, щадящие методы используются, когда образец состоит из легко лизируемых культивируемых клеток или клеток крови, тогда как более энергичные методы используются для разрушения более устойчивых бактериальных или растительных клеток или клеток млекопитающих, встроенных в соединительную ткань.
Имея более чем 50-летний опыт разработки технологий подготовки проб белков, MERCK постоянно разрабатывает новые инструменты, чтобы предложить своим клиентам быстрые и эффективные решения, которые можно плавно интегрировать в рабочий процесс.
MERCK предлагает возможность изолирования белков из различных типов образцов с помощью большого ассортимента наборов.
Реагенты MERCK позволяют подготавливать образцы, которые можно использовать непосредственно в таких приложениях, как анализ активности, белковые микрочипы, SDS-PAGE, иммуноблоттинг, ELISA, двумерный гель-электрофорез (2DGE), масс-спектрометрия (МС; включая МС/МС, ЖХ). -MS, MALDI-MS, SELDI-MS и ESI-MS) и другие.
Используя реагенты MERCK для подготовки проб белков, можно легко перейти к высокопроизводительной очистке рекомбинантных белков и проверке растворимости.
- RIPA-буфер
- Реагенты для экстракции белка BugBuster ®
- Реагенты для лизиса CellLytic™
- Реагенты PopCulture ®
- Усилители: экстракционные ферменты и другие реагенты.
Руководство по применению реагентов для экстракции белка
Продукты |
Исходные материалы |
Применение |
Комментарии |
||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Общая культура |
Клеточная пеллета |
Ткань |
1D PAGE |
2D PAGE / IEF |
Анализ активности |
|
E. coli |
|
||||||
BugBuster® 100 мл, 500 мл |
|
+ |
|
+ |
+ |
+ |
Сочетает в себе реагент для экстракции белка BugBuster®, нуклеазу Benzonase® и раствор rLysozyme™. Удобный универсальный реагент для экстракции белка эффективно расщепляет бактерии и нуклеиновые кислоты. |
BugBuster® Реагент для экстракции белка. 100 мл, 500 мл |
|
+ |
|
+ |
+ |
+ |
Эффективная экстракция белка из E. coli в неденатурирующих условиях. |
BugBuster®10X Реагент для экстракции белка. 100 мл, 50 мл |
|
+ |
|
+ |
+ |
+ |
Концентрированная форма реагента для экстракции белка BugBuster®. Идеально подходит для экстракции, когда для стабильности белка требуется специальный буфер. |
PopCulture® Reagent. 15 мл, 75 мл, 250 мл |
+ |
|
|
+ |
|
+ |
Экстракция белка в культуральную среду непосредственно из клеток; не требуется центрифугирование. |
Дрожжи |
|||||||
YeastBuster™ Реагент для экстракции белка. 100 мл, 500 мл |
|
+ |
|
+ |
|
+ |
Эффективная экстракция белка из дрожжей в неденатурирующих условиях из любого объема культуры. Добавьте 0,5 М раствор THP (входит в комплект) и бензоназу® нуклеазу для повышения эффективности. |
Насекомые |
|||||||
CytoBuster™ Реагент для экстракции белка. 50 мл, 250 мл |
|
+ |
|
+ |
+* |
+ |
Мягкий лизис клеток насекомых с сохранением активности белка для анализа и очистки. Можно использовать с монослоями или гранулами, полученными из суспензионных культур. |
Insect PopCulture® Reagent. 50 мл, 250 мл |
+ |
|
|
+ |
|
+ |
Лизис клеток насекомых непосредственно в бессывороточной среде. Идеально подходит для скрининга экспрессии множества небольших образцов. |
Млекопитающие |
|||||||
CytoBuster™ Реагент для экстракции белка. 50 мл, 250 мл |
|
+ |
|
+ |
+* |
+ |
Мягкий лизис клеток млекопитающих с сохранением активности белка для анализа и очистки. Можно использовать с монослоями или гранулами, полученными из суспензионных культур. |
Stabilyser™ Reagent. 50 мл, 250 мл |
|
|
+ |
+ |
+* |
+ |
Стабилизирует функциональный белок и поддерживает целостность нуклеиновой кислоты. Предотвращает деградацию во время лизиса тканей и хранения. |
ProteoExtract® Kits |
|
+ |
|
+ |
+* |
+ |
Извлекает белковые фракции из разных частей клетки. Ассортимент комплектов, обеспечивающих максимальную гибкость. |
Улучшение лизиса и экстракции |
|||||||
Грам-положительные бактерии |
|||||||
71412 Раствор лизоцима из белка куриного яйца |
+ |
+ |
|
+ |
|
+ |
Расщепляет связи в пептидогликановом слое клеточной стенки бактерий. |
Грамотрицательные бактерии (E. coli) |
|||||||
rLysozyme™ Solution |
+ |
+ |
|
+ |
|
+ |
Расщепляет связи в пептидогликановом слое клеточной стенки E. coli. |
Lysonase™ Bio-processing Reagent |
+ |
+ |
|
+ |
|
+ |
Удобная смесь раствора rLysozyme™ и бензоназы® нуклеазы сводит к минимуму количество операций по пипетированию. |
Все клетки |
|||||||
Е1014, Е8263, 70664, 71206, 70746, 71205-М Benzonase® Nuclease |
+ |
+ |
|
+ |
|
+ |
Разлагает все типы нуклеиновых кислот для более эффективной экстракции белков, ускорения хроматографии и уменьшения помех в анализах. |
1D PAGE — одномерный электрофорез в полиакриламидном геле
2D PAGE — двумерный электрофорез в полиакриламидном геле
IEF — изоэлектрическая фокусировка
* Перед IEF соль необходимо удалить.
Материалы для скачивания
Реагенты для лизиса клеток MERCK (листовка ЛФ)
Ингибиторы протеазы MERCK (листовка ЛФ)
РЕСУРСЫ ПО СОПУТСТВУЮЩИМ ПРОДУКТАМ
Брошюра: Улучшение приготовления белка. Инструменты для лучшего анализа белков
Со списком предлагаемых реагентов для лизиса клеток и связанных продуктов можно ознакомится по ссылке...
Со списком связанных с данными продуктами статей можно ознакомится по ссылке...
Лизис клеток и экстракция белка для вестерн-блоттинга (Протокол) Подробнее...
Реагенты и усилители для лизиса клеток
- Производитель: MERCK
- Код товара: lysis-reagents-and-enhancers
- Доступность: Предзаказ
С этим товаром покупают:
Теги: реагент для лизиса клеток, лизирующий реагент, ферменты для лизиса, лизирующий фермент