Методические пособия VELP
Методические пособия VELP
Для экологии
Определение аммиака в воде методом Кьельдаля (UDK1296)
Определение фенолов в питьевой воде и промышленных отходах методом Кьельдаля (UDK-149)
Определение TKN в воде, сточных водах и илах Методом Кьельдаля (UDK-169)
Определение общего углерода и общего органического углерода в иле (CN802)
Определение белка в почве Методом Дюма (NDA702)
Определение общего углерода, азота и TOC в эталонных образцах почвы и донных отложений (CN802)
Определение общего углерода и азота в почве (CN802)
Подготовка проб для определения ПХБ в образцах отложений методом ГХ/МС (SER158/6)
BMP - Биохимический метановый потенциал - определение в иле (BOD analyser)
Тест на БПК с контрольными тестовыми таблетками (BOD analyser)
Для пищевой промышленности
N / Определение белка в ячмене Дюма и сравнение метода Кьельдаля
Определение содержания азота и белка в зерновых по методу сжигания Дюма (NDA701)
Определение содержания азота и белка в зерновых по методу Кьельдаля (UDK-159)
Определение содержания азота и белка в овсянке по методу Дюма (NDA702)
Определение содержания азота и белка в семенах тыквы по методу Дюма (NDA702)
Определение азота в рисовой муке по методу Дюма (NDA702)
Определение содержания азота и белка в сое по методу Дюма
Определение содержания азота и белка в сое по методу Кьельдаля (UDK169)
Определение содержания азота и белка в орехах по методу Дюма (NDA702)
Определение содержания азота и белка в макаронных изделиях по методу Дюма (NDA702)
Определение содержания азота и белка в макаронных изделиях по методу Кьельдаля (UDK169)
Определение белка в томатном соусе методом Дюма (NDA701)
Определение содержания азота и белка в вареных колбасах методом Кьельдаля (UDK-159)
Определение содержания азота и белка в вареных колбасах методом Дюма (NDA702)
Определение содержания азота и белка в сырокопченых колбасах методом Дюма (NDA701)
Определение общего содержания летучего основного азота (TVBN) в рыбе методом Конвея и Бирна (UDK159)
Определение NPN и NCN в молоке методом Дюма (NDA702)
/ Определение белка в сыре методом Кьельдаля (UDK-169)
Определение казеина в молоке методом Кьельдаля (UDK-159)
Определение белка в молоке методом Кьельдаля (UDK-159)
Определение сывороточного протеина в молоке методом Кьельдаля (UDK-159)
N / Определение белка в сухом молоке методом Кьельдаля (UDK-159)
N / Определение белка в сухом молоке методом Дюма (NDA701)
N / Определение белка в йогурте Методом Дюма (NDA701)
N / Определение белка в пробиотическом напитке методом Дюма (NDA702)
N / Определение белка в пробиотическом напитке методом Кьельдаля (UDK169)
Общее количество диетической клетчатки в кукурузных хлопьях Методом Кьельдаля (UDK159_GDE_EnzymaticDigester_CSF6 Filtration Unit)
Определение азота в спортивном порошке методом Дюма (NDA702)
Определение сырого жира в овсянке Методом Рэндала (SER 158/6)
Определение сырого жира в майонезе методом Рэндалла (SER158/6)
Определение сырого жира в семенах кунжута (SER158/6)
Определение сырого жира в картофельных чипсах методом Рэндалла (SER158/6)
Определение сырого жира в мясных продуктах методом Рэндала (SER158/6)
Определение сырого жира в масле и маргарине методом Рэндала (SER158/6)
Определение общего жира в сыре методом Рэндала (HU6_SER158/6)
Определение общего жира в сгущенном молоке методом Рэндала (HU6_SER158/6)
Устойчивость к окислению мяса (OXITEST)
Устойчивость масла к окислению (OXITEST)
Определение окисления муки из семян чиа (OXITEST)
Пищевая ценность семян и метаболитов листьев чиа (OXITEST)
Характеристика и оценка срока годности безглютенового печенья, обогащенного каштановой мукой (OXITEST)
Напитки
N / Определение белка в солоде Методом Дюма (NDA702)
N / Определение белка в пиве Методом Дюма (NDA701)
Определение алкоголя в пиве методом Кьельдаля (Рус.) (UDK129)
Крепость алкоголя в спиртных напитках методом Кьельдаля (UDK129)
Крепость алкоголя в вине методом Кьельдаля (UDK149)
Крепость сливочного ликера методом Кьельдаля (UDK129)
Фармацевтика
N / Определение белка в вакцинах методом Дюма (NDA701)
Экстракция каннабиноидов растворителем методом Рэндалла (SER158/6)
Корма для животных
N / Определение белка в корме Метод Кьельдаля (UDK159)
N / Определение белка в корме метод Дюма (NDA701)
N / Определение белка в семенах рапса. Сравнение методов Дюма и Кьельдаля (NDA702 + UDK169)
Определение сырой клетчатки в кормах методом Венде (FIWE Advance Fiber AutoExtractor + COEX Cold Extractor)
Определение сырой клетчатки в кормах методом Венде _2 (FIWE Advance Fiber AutoExtractor + COEX Cold Extractor)
Определение NDF в корме методом Ван Соеста (FIWE Advance Fiber AutoExtractor)
Определение ADF в корме методом Ван Соеста (FIWE Advance Fiber AutoExtractor)
Определение сырой клетчатки в корме для собак методом Венде (FIWE 6 Fiber Analyzer)
Определение сырой клетчатки в кормах. Модифициорованный метод Шаррера (FIWE 3 Fiber Analyzer)
Определение aNDF в рационе свиней (FIWE 6 Fiber Analyzer)
Определение сырого жира в кормах Методом Рэндалла (SER 158/6 Solvent AutoExtractor)
Определение общего жира в кормах (SER 158/6 Solvent AutoExtractor + HU6 Hydrolysis Unit)
Удобрения
Определение нитратов и аммиака в удобрениях. Метод Деварда (UDK149)
Определение общего азота в жидких удобрениях. Сравнение методов Дюма и Кьельдаля (NDA701 / UDK149)
Определение серы в удобрениях методом Рэндалла (SER158/6)
Прочее
Определение N в резине покрышек. Метод Дюма (NDA701)
Определение N в нитрате целлюлозы. Метод Дюма (NDA701)
Определение N в моторном масле Методом Кьельдаля (UDK169)
Определение масла в переработанном ПЭТ методом Рэндалла (SER158/6)