Из боросиликатного стекла 3.3. Бутирометры предназначены для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах. Принцип действия основан на разложении белковых веществ кислотами и изоамиловым спиртом с последующим разделением веществ путем центрифугирования.
Бутирометры изготавливаются из термически и химически стойкого боросиликатного стекла 3.3, устойчивы к термическому шоку и воздействию большинства растворителей, кислот и не концентрированных щелочей.
Тип бутирометра |
Предел измерения содерж. жира, % |
Допустимая погрешность, |
Цена деления, |
Артикул |
для молока |
0...6 |
0,05 |
0,1 |
1452 |
для сливок |
0...40 |
0,25 |
0,5 |
1453 |
для пахты |
0...0,5 |
0,02 |
0,02 |
1454 |
С этим товаром покупают:
Теги: жиромер, бутирометр, бутирометр для молока, бутирометр для сливок, бутирометр для пахты